推广 热搜:

户外岗亭设施百度开户 做百度竞价排名怎么样提升点击率

   日期:2020-04-21     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:374    
核心提示:品牌介绍顾客是一家专业生产各类岗亭、站台等金属制品的现代化企业,公司经过10多年的不锈钢等交通设施金属制品的研发制造,商品已远销海内外30多个国家和区域。多年以来承揽全国的市政道路、小区、工厂、停车点...

品牌介绍

顾客是一家专业生产各类岗亭、站台等金属制品的现代化企业,公司经过10多年的不锈钢等交通设施金属制品的研发制造,商品已远销海内外30多个国家和区域。多年以来承揽全国的市政道路、小区、工厂、停车点、码头等交通设施商品的设计,生产,推销,施工及维护,受到广大顾客好评。

顾客坚持以市场需要为导向,以顾客认可为宗旨的服务理念,立足宁波,面向全国。自成立以来,伴随经济的蓬勃进步,城市基础建设的日新月异,顾客本着重合同、守信用、严谨负责的服务态度来获得顾客的信赖与支持。秉承诚信,永远追求优质;着重服务,用心取得市场;强调专业,用智慧引领时髦。

生意种类:研发制造不锈钢岗亭、玻璃岗亭、收费岗亭、钢结构岗亭、铝合金岗亭、不锈钢站台、艺术站台、彩钢站台、玻璃站台、半自动升降路障、车位锁、护栏、钢制挡车器等交通设施的金属制品。

投放背景

随着国内城市化进程和公路路170网站建设设,为保障道路通行安全的交通安全设实行业已经形成并得到了迅速进步。据统计,现在国内拥有公路行业交通安全设施承包分项专业工程资质的企业已经超越600家,从事道路交通安全设施商品制造的规膜企业超越 500家,另外有着近万家小微型企业在行业中存在。

中国的人口、汽车、道路数目均列于世界前列,道路交通事故的数目和生命财产损失也一直高居不下,道路交通安全对国民经济和社会稳定产生着要紧功效。在道路交通安全管理中,依赖人治、法治、技术处治三种形式,而技术处治是国际通用的一种道路安全防护形式,具有主动预防、减少损失的明显功效。美国为此专门编制了《公路安全防护技术手册》道路交通安全设施商品和工程技术革新、水平优良,是技术处治的必要保障, 促进行业健康有序进步是保证技术革新、水平优良的首要条件。

推广目的

顾客主要的投放诉求 :商品的曝光率,以及后期品牌知名度的提高。

投放策略

整个账户分为2个计划:宁波计划和全国计划;

每一个计划各有2个单元:其他商品和主要商品;

顾客前期主要推广商品的曝光率,因此主要针对有商品需要的人群投放。为了提升后期品牌曝光率,后期还会添加品牌词计划以及其有关的品牌样式,包括新建众秀计划来拦截同行用户流量。

关键字方案

前期主推公司经营的商品,将商品的排行榜展示提高上去,以提高品牌曝光率;

后期主要以提高品牌知名度为主,增加网民对本品牌的印象。

创意方案

1.每一个单元4条及以上创意数搭配关键字通配符采用,保证关键字与创意的匹配性和通顺性;

2.添加图片凤巢、信息阵列、热门直达、子链等一般附加样式,增加创意的多样性;

3.添加橱窗、全息、列表等闪投样式对创意进行更高级的升级,使创意更精美,更能吸引网民眼球和点击;

4.添加电话、咨询通、表单通等组件样式,增加广告的实际转化的比例。

落地页方案

1.关键字及创意与落地页维持内容一致;

2.网站页面结构明确,内容全方位;

3.首页突出公司优势特征及商品的实例;

4.装配了百度商桥,沟通和留言功能便捷与网民在线沟通;

5.联系方法明显;

6.网站打开速度快,体验感高。

广告展示

投放成效

 
标签: 在线销售
打赏
 
更多>同类营销案例

推荐图文
推荐营销案例
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报