推广 热搜: 营销  网络营销  网络  推广  品牌营销  微信  软文营销  网络推广  微信营销  软文推广 

微信月活跃用户8.46亿,智能云数据提高微信推广精准效果投放

   日期:2021-04-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:723    
核心提示:智能云数据年代,自动化定义已渗透到网络广告行业,进一步释放自媒体推广价值,国内一些广告媒体平台也开始走上智能变革的道路,助推自媒体推广特别是微信营销推广,迈向愈加自动化、精准化的进步方向。现在,“云数...

智能云数据年代,自动化定义已渗透到网络广告行业,进一步释放自媒体推广价值,国内一些广告媒体平台也开始走上智能变革的道路,助推自媒体推广特别是微信营销推广,迈向愈加自动化、精准化的进步方向。现在,“云数据+自动化”已翻开高质量广告推广新篇章,只有抢先洞悉智能云数据推广趋向,才能比同行更快一步取得社会化推广迭代更新带来的红利。

自动化变革已到来,除去家居、家用电器等产业正在发生智能分裂转变,网络广告行业也开始将“智能”定义逐步推向具体的推广实行当中,海量广告媒体平台向智能云数据推广方向转型,翻开自媒体广告自动化新篇章,帮助品牌主真的达成广告好成效的目的。

智能云数据推广已掀起自媒体范围变革的新浪潮,“云数据+自动化”无疑推进了自媒体推广往更高效、更智能、更精准的广告投放成效迈进。据业内有关人士透露,现在在数据化营销范围深耕细作的一站式自动化营销平台鱼爪网,以云数据为核心驱动力,已关键词优化推出“智能诊断”服务功能,致力于为品牌主达成更精准的微信推广成效。

甄选媒体智能匹配品牌

在自动化营销年代,用户的需要渐渐转向个性化和碎片化,因此,拟定传播方案时要一直围绕用户的真实需要,以用户为中心,创造“有利、有用、有趣”的内容来吸引用户,并将优质有效的广告内容精准传达至目的用户,引发其主动知道品牌及有关商品的兴趣,甚至产生下一步的购买行为。

那样,怎么样才能让广告内容精准触达目的用户呢?品牌主可借用专业的广告媒体平台,甄选适合的媒体资源,从而解决这个广告投放中的重要问题。据了解,鱼爪网通过云数据技术深挖用户属性,多维度勾勒公众号订阅用户精准画像,并对公众号的历史竞价推广效果进行追踪,预测其粉丝数、阅读数等数据,标签化微信媒体画像,通过独家智能算法精确计算媒体背后的粉丝属性与品牌目的用户的匹配度,确保推荐优质且适合的媒体资源。“云数据+自动化”使品牌和媒体得以精准匹配,从而降低媒体资源筛选时间,节省广告投放本钱。

云数据赋能营销推广方案

单个媒体覆盖的目的用户毕竟有限,要想让微信广告一次性覆盖更多目的用户,可在本钱可控的范围内,结合用户需要,筛选出多个媒体账号进行资源组合,形成最佳投放方案,从而保证优质广告内容通过适合的媒体途径进行推送,触达更多目的用户。

据悉,现在已有广告媒体平台完成自动化推广的迭代升级,通过智能云数据技术为品牌主提供一站式媒体整理解决方法。譬如鱼爪网,除去依托媒体官方数据接口、3、方媒体数据与媒体专有数据库,为广告精准效果投放提供有效的数据支撑以外,还通过智能核心技术为品牌主提供媒体组合投放策略。策略的生成比以往愈加智能、便捷,品牌主仅需容易几步即可得出精准的组合投放策略,享受一键精准效果投放的高效推广体验。在投放的过程中,实时数据监测系统还会不间断获得传播走向与动态数据,品牌主可依据反馈成效随时调整传播方案,确保最后的推广成效愈加精准、有效。

在智能云数据的推进之下,微信营销推广渐渐形成新的推广矩阵。当下,推广不可以停留于已有些方案和模式,也不可以局限于满足用户的需要,而要敢于运用云数据技术大胆进行超前预测,挖掘用户更多的潜在需要。“广告好成效”并不是浮于表面的口号,只有深耕微信推广范围,踏踏实实走好每一步,切实站在品牌主及其用户的角度来考虑营销推广方案,并严谨细致实行、调整,才能最后达到广告好成效。


 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报